Senioren-Wandervögel

Seuzach - Mörsburg - Winterthur

15. Mai 2018S Wegen schlechter Witterung abgesagt!

Und weiter gehts:

Rundwanderung Wila - Sitzberg - Wila

am 29. Mai 2018

Bild Sitzbergjpg

Ausgangspunkt ist Wila, das wir mit dem Postauto erreichen. In gemächlichem Schritt geht es bald steil bergan durch den das Auge und Herz erquickenden Frühlingswald über die Weiler Chäfer und Berg zum Dörfchen Sitzberg mit seiner berühmten Kirche. Unterwegs geniessen wir unser Picknick. Für den Kaffee plus (fakultativ!) kehren wir im Restaurant Sternen ein. Gestärkt steigen wir - unsere Knie werden gefordert - hinunter über Ruppen, Kellersacker, Gosswil nach Wila. Rückkehr wiederum mit dem Postauto.

Die Wanderzeit beträgt ca. 4 Stunden. Auf- und Abstieg je 380m.

Wie stets gehören gutes Schuhwerk, Regenschutz, Stöcke und Picknick zur Ausrüstung.

Wanderleitung: Annerös Kündig
Anmeldung: bis 4. Mai oder zwischen dem 13. und 26. Mai unter Tel. 044 950 19 29. Email: anna.kuendig@bluewin.ch oder per sms: 079 508 88 16
Abfahrt in Pfäffikon: 09.37h, voraussichtliche Rückkehr 17.20 Uhr
Kosten: Kollektiv Halbtax Fr. 10.- GA Fr. 5.-Billette werden von der Wanderleiterin besorgt
Auskunft über die Durchführung am Vortag zwischen 9h und 11h
Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird abgelehnt.

Wandervgel Jahresprogramm 2018 Kopiejpg