Einladung zur Car-Reise nach Stein AG

11.55 Uhr Bahnhofstrasse, beim Migrolino
Abfahrt Car: 12.00 Uhr beim Migrolino
HolzbrckejpgHolzbrücke nach Bad Säckingen mit Fridolinsmünster
Via A1 - A2 fahren wir nach Stein AG, wo wir um 13.30 Uhr eintreffen. Von dort spazieren wir über die mit 203,7m Länge längste gedeckte Holzbrücke über den Rhein ins deutsche Bad- Säckingen. Die 450 Jahre alte Brücke gehört zur Liste der Kulturgüter von nationaler Bedeutung im Kanton Aargau. In der Mitte der Brücke haben wir Gelegenheit, auf dem weissen Strich in zwei Ländern gleichzeitig zu stehen.
 Nach der Rheinüberquerung entdecken wir die historischen Gassen und malerischen Marktplätze Bad Säckingens mit ihren Sehenswürdigkeiten wie das nahe St. Fridolinsmünster oder die abwechslungsreichen Geschäfte sowie das vielfältige gastronomische Angebot. Das Städtchen gehört zu den sog. Kleinstadtperlen Baden-Württem-bergs. Danach geht es zurück über den Rhein, wo am Schweizer Ufer um 16.00 Uhr der Car auf uns wartet. Über Landstrassen fahren wir zurück nach Pfäffikon, wo wir gegen 18 Uhr eintreffen. Achtung: Pass oder ID + Euros mitnehmen!

Kosten: Fr. 30.- /Person für Carfahrt nach Stein AG und Trinkgeld für den Chauffeur. Auslagen in Bad Säckingen (Euro!) gehen zu Lasten der Teilnehmenden.
Anmeldungen bis Donnerstag, 14. März 2024
bitte an
Jane Anderegg, Turmstr. 11, Tel.: 044 950 01 19, E-Mail: jane.anderegg@bluewin.ch

Internet_JP_24jpg

Für all diese Anlässe werden unsere Aktiv-Mitglieder jeweils detailliert informiert und eingeladen.
Für GV und Grillnachmittag sind auch unsere Passivmitglieder herzlich eingeladen.
Möchtest auch Du an unseren vielseitigen Aktivitäten teilnehmen?