SymbolbildWandernjpg

Senioren-Wandervögel unterwegs
Langsam geht's wieder los!

Unsere Wanderleiterin Annerös Kündig plant für April spontane Wanderungen im Tösstal oder im Zürcher Oberland, überall dort, wo man mit Postauto oder Zug rasch hingelangt. Alle, welche bis anhin regelmässig mitwanderten, werden per Mail oder Telefon informiert. Start wird jeweils ca. 11 Uhr sein. Das Picknick wird im Rucksack mitgenommen. Alle Teilnehmenden lösen ihre Billete selbstNeuinteressent/innen wenden sich an Jane Anderegg, Tel. 044 950 01 19, E-Mail: jane.anderegg.bluewin.ch.

Je nach Pandemiebestimmungen werden ab frühestens Mai wieder Wanderungen mit kurzen Anreisen in der Pfäffikerin ausgeschrieben. Das untenstehende provisorische Programm kann noch Änderungen erfahren. Reisen mit dem ÖV müssen zwingend ausserhalb der Stosszeiten erfolgen.

Wanderprogramm_prov21 Kopiejpg